Unsere Herzen sind voll! Review: Humbel-Samstag
zurückAm Samstag, 11. November 2023, war es bereits zum 19-Mal soweit und wir hatten unsere Brennereitür für jeden geöffnet.
Dabei sein, wenns brennt.
Für Gäste gab es viel zu bestaunen. Es konnte an Brennereibesichtigungen teilgenommen werden und eins will verraten sein: Da gab es einiges zu entdecken. An einem Degu-Seminar konnte Man(n) und Frau das Wissen über Obstbrände und Schweizer Schnapskultur erweitern und die Kompatibilität von Käse und Schnaps erforschen. Auch gab es an den Schnüffelbar's all, aber auch wirklich all unsere Produkte zum Testen und mit Experten konnte diskutiert werden. Wer sich sicher fühlte, hat dann hoffentlich auch an unserem „Schnüffel“-Wettbewerb teilgenommen und mit etwas Glück ein Brennerz’nacht gewonnen!
Apropos Gewinner: Unser Glückwunsch gilt hier Schnüffel-Master und Gewinner Marco M.!
Hungrige Mäuler gab’s keine…
Für kulinarische Highlights hat nicht nur unser eigenes Gastro-Sortiment (mit Salaten, Treberwürste aus dem Brennhafen und Tofu auf Traubentrester - sowie leckere Desserts) gesorgt, es waren auch weitere Köstlichkeiten zum Probieren und Kaufen vor Ort: zum Beispiel Käse von Rolf Beeler oder feine Schoggi-Schlemmereien, die mit unseren Schnäpsen verfeinert wurden.
Unsere Herzen sind voll!
Zum Abschluss bleibt uns eigentlich nicht viel zu sagen, ausser: DANKE!
Wir durften einmal mehr einen unvergesslichen Humbel-Samstag feiern, hatten wundervolle Gäste, tolle Gespräche, spannende Diskussionen und Fragen rund um unser Sortiment, den Herstellungsprozess und unsere Arbeit.
Liebe Kundin, lieber Kunde, liebe Gäste, liebe Freunde und Familie, zum Ende bleibt uns also wirklich nichts anderes als zu sagen: Danke für eure Treue, eure Leidenschaft und euren Besuch!
Euer Humbel-Team!
Zur Bildergalerie