Made in GSA 2023 And the winners are...
zurückBildlegende: Robin Lühert an der Made in GSA 2023 | Bild Ilvy Rodler-Klenk
Die Entscheidung ist gefallen:
Mit ihrem Cocktail Apfelschuss gewinnt Pia Köfler aus dem Karel Korner in Luzern die Made in GSA Competition 2023. Wir gratulieren!
Wir gratulieren auch Robin Lühert (Bar + Café Esprit in Göttingen) mit seinem Drink «Immerfort» zum Sieg der Sonderkategorie «Gin, Wacholder & Steinhäger». Sowie Robin haben auch Fabian Rossberger (Weissach) und Tilman Ritz (Chase Bar in Würzburg) Humbel Schnaps in ihre Drinks mit einfliessen lassen, was uns sehr sehr freut!
3 cl Boar Schwarzwald Dry Gin
2 cl Basaltfeuer Birkenhof
2 cl SI-ON Wermut Seebrise
2 cl Quittenverjus Bio Astheim
0,5 cl Humbel Nr. 11.1 Muscat Bleu im Maische-Holzfass
«Freiraum» von Tilman Ritz
2,5 cl Humbel Nr. 11.1 Muscat Bleu im Maische-Holzfass
2 cl Helbing Kümmel
2 cl Abbacella Apéritif Ananas
1,5 cl Bassa Baviera
2 cl Verjus Weingut am Stein
«Nektar» von Fabian Rossberger
4 cl Artwerk Brandy
2 cl Humbel Nr. 11.1 Muscat Bleu im Maische-Holzfass
2 cl Weingut Neumeister Verjus
2 cl Weingut Tement TBA Tement Essenz Ried Zieregg 2017
5 Tropfen Ferdinand’s Riesling & Quince Bitters
Die Made in GSA Competition 2023 Gewinner:innen im Überblick:
1. Platz: Pia Köfler – Apfelschuss
2. Platz: Vera Steiner – Raetia’s Echo
3. Platz: Henrik Galla – Guten Moin
Sonderkategorie „Gin, Wacholder & Steinhäger“: Robin Lühert, Immerfort
Sonderkategorie „Limonade, Saft & Filler“: Luigi di Meglio, Der Weise des Waldes
Die zehn Finalist:innen der Made in GSA Competition 2023 im Überblick:
Henrik Galla (Bremen, D) – Guten Moin
Jared Jahnel (Erlangen, D) – Studer & Luise
Pia Köfler (Luzern, CH) – Apfelschuss
Robin Lühert (Göttingen, D) – Immerfort
Luigi di Meglio (Köln, D) – Der Weise des Waldes
Leon Rass (Leutasch, A) – Agent Provocateur
Tilman Ritz (Würzburg, D) – Freiraum
Fabian Roßberger (Miesbach, D) – Nektar
Jan Sporleder (Kassel, D) – Walpuz
Vera Steiner (Ellmau, A) – Raetia’s Echo