Storchengeklapper

  • Humbel bei «FOKUS KMU»

    TV-Beitrag Humbel bei «FOKUS KMU»

    «FOKUS KMU» heisst der TV-Auftritt des Schwei­ze­ri­schen Gewer­be­ver­bands sgv. Letzte Wochen war ein KMU-Portrait über die Humbel Bren­nerei zu sehen. Wir haben uns natür­lich riesig darüber gefreut. Der Beitrag wurde auf Tele­Züri, Tele M1, Tele­Bärn, Tele1 und Tele Ostschweiz ausge­strahlt. Aber keine Angst, das Video gibt zum Nach­schauen!

    Mehr
  • Ein Hauch von Kuba in Stetten

    Wo Rum Wurzeln schlägt Ein Hauch von Kuba in Stetten

    Woran denkt man zuerst, wenn man «Rum» hört? Wahr­schein­lich an Sonne, Strand, Kuba, aber sicher nicht an Stetten AG. Genauso ging es damals auch Lorenz Humbel und Pascal Kählin, als sie nach Kuba flogen mit der vagen Idee, einen hoch­wer­tigen Bio-Rum zu finden, um diesen exklusiv in der Schweiz verkaufen zu können. Eine gute Mischung aus Freun­des­ur­laub und Arbeits­zeit, wie sie es selbst nannten.

    Mehr
  • Pastis Total – eine Geschichte vom Werden, Spielen und Geniessen

    Pastis: Früher vs. Heute Pastis Total – eine Geschichte vom Werden, Spielen und Geni­essen

    Pastis ist kein kurz­le­biger Trend, der plötz­lich aus dem Nichts auftaucht. Dieses anis­be­tonte Getränk hat eine tiefe Verwur­ze­lung in der Trink­kultur Europas – beson­ders im Süden Frank­reichs, aber auch hier bei uns in der Schweiz.

    Mehr
  • Rückblick auf den Bio Marché 2025

    Drei Tage voller Begeg­nungen, Bio & Begeis­te­rung Rück­blick auf den Bio Marché 2025

    Vergan­genes Wochen­ende durften wir mit unseren Produkten am Bio Marché in Zofingen teil­nehmen – und wir sind noch immer voller Eindrücke und Dank­bar­keit.

    Mehr
  • Made in GSA: Ein Schluck Heimat auf dem Siegertreppchen

    Made in GSA: Humbel & Jo Dunkel Made in GSA: Ein Schluck Heimat auf dem Sieger­trepp­chen

    Wenn sich die Bar- und Spiri­tuo­sen­welt aus Deut­sch­land, der Schweiz und Öster­reich versam­melt, ist eines garan­tiert: Es wird aroma­tisch, kreativ – und für uns bei Humbel auch richtig aufre­gend.

    Mehr
  • Spirituosen Sommelier:in werden – der Weg zur Genuss-Expertise

    Humbel Schnaps x Gastro­Suisse Spiri­tuosen Somme­lier:in werden – der Weg zur Genuss-Exper­tise

    Was macht ein:e Spiri­tuosen Somme­lier:in? Wofür ist eine Aus- oder besser­ge­sagt Weiter­bil­dung zum Spiri­tuosen Somme­lier:in wert­voll und wie kann man eigent­lich Somme­lier:in für Frucht­brände werden? Wir geben - gemeinsam mit Gastro­Suisse - einen Einblick in die Welt der Spiri­tuosen.

    Mehr