Storchengeklapper
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Wo Rum Wurzeln schlägt Ein Hauch von Kuba in Stetten
Woran denkt man zuerst, wenn man «Rum» hört? Wahrscheinlich an Sonne, Strand, Kuba, aber sicher nicht an Stetten AG. Genauso ging es damals auch Lorenz Humbel und Pascal Kählin, als sie nach Kuba flogen mit der vagen Idee, einen hochwertigen Bio-Rum zu finden, um diesen exklusiv in der Schweiz verkaufen zu können. Eine gute Mischung aus Freundesurlaub und Arbeitszeit, wie sie es selbst nannten.
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Pastis: Früher vs. Heute Pastis Total – eine Geschichte vom Werden, Spielen und Geniessen
Pastis ist kein kurzlebiger Trend, der plötzlich aus dem Nichts auftaucht. Dieses anisbetonte Getränk hat eine tiefe Verwurzelung in der Trinkkultur Europas – besonders im Süden Frankreichs, aber auch hier bei uns in der Schweiz.
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Drei Tage voller Begegnungen, Bio & Begeisterung Rückblick auf den Bio Marché 2025
Vergangenes Wochenende durften wir mit unseren Produkten am Bio Marché in Zofingen teilnehmen – und wir sind noch immer voller Eindrücke und Dankbarkeit.
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Made in GSA: Humbel & Jo Dunkel Made in GSA: Ein Schluck Heimat auf dem Siegertreppchen
Wenn sich die Bar- und Spirituosenwelt aus Deutschland, der Schweiz und Österreich versammelt, ist eines garantiert: Es wird aromatisch, kreativ – und für uns bei Humbel auch richtig aufregend.
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Humbel Schnaps x GastroSuisse Spirituosen Sommelier:in werden – der Weg zur Genuss-Expertise
Was macht ein:e Spirituosen Sommelier:in? Wofür ist eine Aus- oder bessergesagt Weiterbildung zum Spirituosen Sommelier:in wertvoll und wie kann man eigentlich Sommelier:in für Fruchtbrände werden? Wir geben - gemeinsam mit GastroSuisse - einen Einblick in die Welt der Spirituosen.
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30 Jahre Bio Überzeugung aus Leidenschaft
Als wir vor 30 Jahren den Schritt wagten, in unserer Brennerei die Produktion und das Produktsortiment mit Bio-Destillaten zu erweitern, war das kein Marketing-Gag. Es war eine Entscheidung aus Überzeugung – und aus Verantwortung.
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