• Humbel Einfach Schnaps Drink Apero Schwarzes Chriesi

    Die Barkultur

    Will­kommen auf Humbel's Rezept-Seite.

Sind Sie auf der Suche nach Rezepten oder Drink­spi­ra­tion? Voilà, hier werden laufend neue Drink-Krea­ti­onen aufge­schalten. Haben Sie schon mit Humbel Schnaps etwas span­nendes kreiert? Falls Sie es mit uns teilen möchten, freuen wir uns über Ihre Nach­richt an info@humbel.ch

Frucht­brand-Cock­tails

— Einfach Schnaps Schümli Pflümli

  • 3 cl Bio Pflümli
  • 1-2 Stk. Würfel­zu­cker
  • 15 cl Kaffee (Lungo)
  • etwas Schlag­rahm (Schlag­sahne) oder vegane Alter­na­tive

Bio Pflümli, Zucker und Kaffee ins vorgewärmte Kaffee­glas geben. Mit Schlag­rahm oder veganer Alter­na­tive garnieren. Und fertig ist der typisch Schweizer Klas­siker!

Einfach Schnaps Schümli Pflümli

— Einfach Schnaps Heisser Apfel mit Schuss

  • 4 cl Bio Bätzi Apfel­brand
  • 20 cl Hoch­stamm Apfel­saft
  • 10 cl Lager­bier
  • ½ Zimt­stange
  • 1 Karda­mon­kapsel

Apfel­saft, Bier und Gewürze erhitzen. Bio Bätzi in den warmen Becher geben, mit Apfel­bier­mi­schung auffüllen und mit gedörrtem Apfel­ringli garnieren. Eifach guet!

Einfach Schnaps Heisser Apfel mit Schuss

— Einfach Schnaps Concorde

  • 3 cl Schwa­rzes Chriesi
  • 2 cl Verjus
  • 2 cl Zucker­sirup
  • 7 cl trockener Schaum­wein

Kirsch, Sirup und Verjus mischen oder mit Eis shaken. Das Gemisch nach dem Schaum­wein vorsichtig ins Glas giessen. Zum Wohl uf'd Schwiiz!

Einfach Schnaps Concorde

— Einfach Schnaps Holdrio Spezial 5 Porti­onen

  • 1 l Wasser
  • 1 Zitrone
  • 4 Btl. Hage­but­tentee
  • 3 Btl. Alpenkräutertee
  • 20 cl Huus­zwetschge

Tee mit Zitro­nen­saft und Zucker abschme­cken. Direkt servieren, in Ther­mo­s­kanne abfüllen oder kühlen. 4 cl Huus­zwetschge mit 2 dl Teege­misch aufgiessen. Heiss oder über Eis servieren. Wir wünschen genuss­volles Beisam­men­sein.

Einfach Schnaps Holdrio Spezial 5 Porti­onen

— Einfach Schnaps Jeanne im Glück

  • 4 cl Bio Birnel Chrüter
  • 4 cl Lager­bier
  • 10 cl Tonic

Bio Birnel Chrüter in ein Long­drink­glas auf Eis geben, sorgfältig mit Bier und Tonic auffüllen und umrühren.

 

Einfach Schnaps Jeanne im Glück

— Einfach Schnaps Wegrand Smash

Bio Öbstler, Vermouth, Konfi und 4 Blätter Minze mit Eis kräftig shaken (zB in einem leeren Konfi-Glas). In ein Glas mit Eis seihen, Soda sanft unterrühren und mit Minze garnieren.

Einfach Schnaps Wegrand Smash

Klas­siker

— Ron Guajira Blanco Organic Between The Sheets

Den Glas-Rand mit Zucker bestrei­chen (Zitro­nen­saft verwenden, damit er kleben bleibt). Alle Zutaten in einen Shaker geben und schütteln. Mit einer Zitro­nen­zeste garnieren.

Ron Guajira Blanco Organic Between The Sheets

— Morel­lino Hamingway Daiquirí by Nico Čolić

Zutaten mit 100 Gramm Eis in einem blender pürieren, bis eine homo­gene Masse entsteht. Diese in eine vorgekühlte Cock­tail­schale geben, und mit Erdbeer-Minze garnieren.

Mehr Infor­ma­ti­onen und Rezepte unter  www.morel­lino.ch

Inspi­ra­tion Inter­na­ti­onal

— Ron/Rum Guajira Mojito Cali­ente

  • 3 cl Ron Guajira 
  • 1.5 Löffel brauner Zucker
  • 1 Limet­ten­scheibe
  • 3-4 Pfef­fer­minzblätter

auffüllen mit heissem Wasser y un salud cali­ente

Ron/Rum Guajira Mojito Cali­ente