Samstag, 19. Mai 2018

Bio- und Setzlingsmarkt in der Umwelt Arena in Spreitenbach

10.00 - 16.00 Uhr

Stauden, Blumen, Samen, Kräuter, Gemüse, Bioprodukte und Akkordeonmusik: An den Marktständen finden Sie ein breites Sortiment bekannter Betriebe aus der Region, die sich zum biologischen Anbau und Artenreichtum bekennen.

www.umweltarena.ch


 

Samstag, 16. Juni 2018, 11.00 bis 1.00 Uhr

Humbel ist 100 Jahre alt – feiern Sie mit uns!

Die Brennerei hat offene Türen, der Obstgarten lädt zur Besichtigung, es gibt Markt- und Essensstände, Bar und Kafistube, Gumpischloss und vieles mehr. Wir bieten ein kulturelles Programm  mit dem Molotow Brass Orkestar, dem Puppentheater Roos und Humbel, «Die Drei…» – Musik & Comedy, Adrian Stern solo und Supersiech. Schön, wenn Sie uns besuchen.

Busverbindungen folgen.

Programm:


 

Freitag, 22. - Sonntag, 24. Juni 2018

Bio Marché in Zofingen

Wir präsentieren unsere Produkte am Bio Marché. Besuchen Sie uns in der Zofinger Altstadt und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

 

 

 

www.biomarche.ch


 

Samstag, 18. August 2018

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

09.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Maische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Zmittag und Betriebsführung
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 65.– inkl. Brenner-Zmittag

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch
(falls Vegi oder Fisch gewünsch, bitte bei der Reservation mitteilen)


 

Anmeldung für 2nd Humbel’s Stork-Trophy

Montag, 20. August 2018 in Stetten

Die Williams verführt die Nase mit ihrem lieblichen und betörenden Aroma. Vergessen gehen dabei die kleinen Mostbirnen auf grossen Bäumen mit ihrem intensiven und kräftigen Geschmack. Die XB eXtra Birne, Williams X Mostbirne vereinigt beide Qualitäten zu einem Ganzen. Welcher Bartender mixt aus dem neuen Destillat den besten Cocktail?

Get together der Bartenderszene

Alternativ finden gleichentags Workshops für interessierte Barkeeper statt:

- Degustation des Spiced Rum von Linda Le, Siegerin im Jahr 2017
- Rum brennen auf einer historischen Brennerei mit Pascal Kählin, Humbels-Rum-Attaché
- Gin assemblieren mit Andreas Kloke, Créateur des Clouds Gin
- Kirsch brennen mit Lorenz Humbel
- Bio-Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel

Anmeldung für Bartender & Details:


 

Samstag, 10. und Sonntag, 11. November 2018

Humbel-Wochenende, Stetten

Als 100-Jährige zeigen wir unser Zukunftspotenzial. Hunderte Flaschen Spirituosen werden geöffnet – käufliche und unverkäufliche, neuste und älteste, experimentelle und fremdartige.