Anmeldung für 1st Humbel’s Stork-Cocktail-Trophy

Montag, 28. August 2017 in Stetten

Kirsch spielte bei Humbel schon immer die Hauptrolle und hat in der Cocktail-Welt eine lange Tradition. Wir wollen wissen, wer von den heutigen trendigen Bartendern den spannendsten Cocktail mit DEM Schweizer Schnaps hervorzaubert.

Get together der Bartenderszene

Alternativ finden gleichentags Workshops für interessierte Barkeeper statt:
Rum brennen auf der historischen fahrbaren Brennerei mit Humbels Rum-Attaché Pascal Kählin, Gin assemblieren mit Andreas Kloke, Créateur des Clouds Gin, und Kirsch brennen und degustieren mit Lorenz Humbel.

 

Anmeldung für Bartender & Details:


 

Samstag, 5. August 2017

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

09.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Maische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Zmittag und Betriebsführung
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 65.– inkl. Brenner-Zmittag

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch 


 

Freitag, 18. - Sonntag, 27. August 2017

Badenfahrt, der Countdown läuft…

Am 18. August wird die Badenfahrt 2017 eröffnet.
Gemeinsam mit dem Verein Vom Stein Baden sind wir mit unserem Brennerschopf auf dem Bahnhofplatz präsent. Schauen Sie vorbei und gönnen sich einen erfrischenden Humbel-Drink oder ein traditionelles Schweizer Gericht in unserer Beiz „Palais ChriesiStei“.

 

Samstag, 16. - Sonntag, 17. September 2017

Soulfood Festival Baden SAVE THE DATE!

Besuchen Sie uns an dem Sloufood Festival in Baden.
Im Herbst 2017 dreht sich während eines Wochenendes alles um gesundes, regionales und nachhaltiges Essen.

In Zusammenarbeit mit ausgewählten Gastronomie-Betrieben wird die ganze Stadt Baden zur Bühne dieses speziellen Anlasses für alle Geschmäcker. Am Soulfood-Festival können Sie Essen geniessen, entdecken, ausprobieren und schlemmen was Herz und Seele begehren.

Weitere Infos


 

Freitag, 22. September 2017

Gin-Glacé-Abend und Brennerznacht
mit Balu’s Manufaktur aus Niederlenz

Erleben Sie an einem spannenden Abend, wie unser Gin zu einer unvergesslichen Leckerei verarbeitet wird. Gelatiere Claudio Riva von Balu’s Manufaktur für Glacé & Meringue weiht Sie in die Geheimnisse der Glacé- Herstellung ein. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein in Kirschenmaische gegartes saftiges Schinkli und dazu im Brennhafen gedämpftes Bio-Gemüse und Gschwellti.

Programm
18 bis 20.15 Uhr
Begrüssung mit Apéro, Gin-Glacé-Herstellung, Besichtigung der Brennerei

ab 20.15 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Bio-Gemüse aus dem Brennhafen, leckere Gin-Glacé zum Dessert

Kosten
Fr. 65.– (inkl. Mineral, Kaffee / exkl. Wein, Bier)   
Anmeldeschluss

Freitag, 15. September 2017
Heimreise mit dem öV

ab Bushaltestelle Stetten AG, Künterstrasse, 10 Minuten zu Fuss ab Brennerei, bis 23.09 Uhr via Baden gute Verbindungen in alle Richtungen.

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch
(falls Vegi oder Fisch gewünsch, bitte bei der Reservation mitteilen)


 

Freitag, 10. - Sonntag, 12. November 2017

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks.

www.slowfoodmarket.ch