Freitag, 20. Februar 2015

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennerei

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.

Preis
Fr. 39.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier)

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60
Falls Vegi oder Fisch gewünscht, bitte bei der Reservation mitteilen.


 

Freitag, 19. - Sonntag, 21. Juni 2015

Bio Marché in Zofingen

Wir präsentieren unsere Produkte am Bio Marché. Besuchen Sie uns in der Zofinger Altstadt und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

Weitere Informationen: www.biomarche.ch


 

Samstag in der Kirschenernte

"Chumm, mir wei go Chrieseli günne … 

... wells gar grüseli vill. Ned roti, au nid gibeligääli, sondern feini, chlini, schwarzi ..."

Wir helfen bei der Chriesi-Ernte. Am Samstag, 15. August 2015 sind Sie bei uns in Stetten beim Brennen dabei und nehmen am Schluss Ihren eigenen Schnaps mit nach Hause.

Dauer
9.00 bis ca. 16.00 Uhr

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch

Kosten
Fr. 50.– pro Person


 

Samstag, 15. August 2015

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

9.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Kirschenmaische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Imbiss und Betriebsführung mit Lorenz Humbel
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 50.– ganzer Tag, Fr. 30.– nur Morgen

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch