3rd Humbel’s Stork-Trophy

Montag, 19. August 2019 in Stetten

Die Trester - das, was nach dem Wein pressen übrig bleibt - ergeben ein intensives und eher rustikales Destillat. Die aromatische Muscat Bleu Traube - wir destillieren sie als ganze Frucht - besticht durch blumige filigrane Noten. Die XT eXtra Traube, Trauben- X Tresterbrand, vereinigt beide Qualitäten zu einem Ganzen. Welcher Bartender mixt aus dem neuen Humbel-Destillat den besten Cocktail?

Wettbewerb-Plätze ausgebucht!


Get together der Bartenderszene

Alternativ finden gleichentags Workshops für interessierte Barkeeper statt:

- Jan Ammensdörfer (Gewinner 2018) stellt seine Eigenkreation vor
- Workshop rund um die Traube: Weinbrände, Trester, Marc, Grappa, Lie, …
- Rum-Workshop mit Pascal Kählin
- Gin-Tasting mit Andreas Kloke
- Kirsch brennen


 

Freitag, 21. - Sonntag, 23. Juni 2019

Bio Marché in Zofingen

Wir präsentieren unsere Produkte am Bio Marché. Besuchen Sie uns in der Zofinger Altstadt und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

 

 

 

www.biomarche.ch


 

Samstag, 17. August 2019

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

09.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Maische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Zmittag und Betriebsführung
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 65.– inkl. Brenner-Zmittag