Bauer mit Obstbaum sucht Pflücker …

Lust auf ein echtes Pflücker-Erlebnis? Unsere Obstproduzenten sind immer froh über helfende Hände.

Unter Download finden Sie die Adressen der Bauern. Bitte setzen Sie sich direkt mit ihnen in Verbindung, um alles Weitere zu klären.


 

Samstag, 15. August 2015

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

9.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Kirschenmaische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Imbiss und Betriebsführung mit Lorenz Humbel
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 50.– ganzer Tag, Fr. 30.– nur Morgen

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch 


 

Samstag, 29. August 2015

Gansinger Dorfmärt

Im Zuge des diesjährigen Dorffestes findet am Samstag der Drofmärt statt. Besuchen Sie uns an unserem Stand und lernen die Aromavielfalt des Kirschs kennen.

Festprogramm

 


 

Donnerstag, 10. bis Sonntag, 13. September 2015

Eidgenössisches Volksmusikfest in Aarau

Humbel-Schnäpse gibt's auch am Eidgenössischen Volksmusikfest!

weitere Informationen


 

Samstag, 26. - Sonntag, 27. September

Markt der Schweizer Regionalprodukte in Delémont

Wir präsentieren unsere Produkte am Markt der Schweizer Regionlaprodukte. Besuchen Sie uns in Delémont und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

www.concours-terroir.ch


 

Freitag, 25. September 2015

Kirschtorten-Workshop und Brennerznacht
mit Bäckerei Buchmann, Zürich

Sie helfen mit, aus Bisquit, Japonaiseböden und unseren Spezialitäten unvergessliche Kirschtorten zuzubereiten. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein saftiges Schinkli und dazu im Brennhafen gedämpftes Bio-Gemüse und Gschwellti.

Preis: 50.- (inkl. Mineral, Kaffe / exkl. Wein, Bier)
Anmeldung: Tel. 056 496 50 60
Anmeldeschluss: Montag, 21. September 2015
Falls Sie Vegetarisch oder nur Fische essen, geben Sie uns dies bitte bei Ihrer Anmeldung an.


 

Freitag, 9. bis Montag, 12. Oktober 2015

Gourmesse in Zürich

Mit kleinen, feinen Seminaren, Sonderausstellungen und Degustationen von (Humbel-) Spezialitäten.

www.gourmesse.ch


 

Freitag, 13. bis Sonntag, 15. November 2014

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks

www.slowfoodmarket.ch


 

Freitag, 11. Dezember 2015

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennerei

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.

Preis
Fr. 39.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier)

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60
Falls Vegi oder Fisch gewünscht, bitte bei der Reservation mitteilen.