Samstag, 27. Oktober 2018

Tag der offenen Tür bei Honold in Küsnacht

Feinste Brenzer-Kirschstengeli, Clouds-Gin-Pralinés und und ... und Humbel- Schnäpse pur.

 

www.honold.ch


 

Dienstag, 6. November 2018

Whiskyseminar bei «Unser Bier» in Basel

Mit Herstellung der Würze für den Our Beer Whisky.

 

Weitere Informationen und Anmeldung

 


 

Samstag, 10. und Sonntag, 11. November 2018

Humbel-Wochenende, Stetten

Als 100-Jährige zeigen wir unser Zukunftspotenzial. Hunderte Flaschen Spirituosen werden geöffnet – käufliche und unverkäufliche, neuste und älteste, experimentelle und fremdartige.

Flyer:


 

Mittwoch, 14. November 2018 - Sonntag, 6. Januar 2019

Wir FIGUGEGLn Baden

Humbels Fondue-Hütte, Bahnhofplatz Baden
Täglich von 17.30 bis 23 Uhr
Reservationen: Tel. 079 873 32 40

Wir verzaubern den Bahnhofplatz
mit unserem Brenner-Schopf und der Feuerstelle
täglich von 11 bis 22 Uhr
 
Veranstaltungen

Mittwoch, 14. November: Aarüerete
Montag, 31. Dezember: Silvesterparty
Sonntag, 6. Januar: Uuschratzete

Weitere Informationen


 

Mittwoch, 21. November 2018

Schokolade, Kirsch und Rum

20.30 Uhr im La Flor, Zürich, mit Laura Schälchli, Finn Ramseier, Pascal Kählin, Bar 63, und Lorenz Humbel.

Programm und Anmeldung unter:  www.laflor.ch


 

Freitag, 7. Dezember 2018

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennerei.

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Bio-Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert (falls Vegi oder Fisch gewünscht: bitte bei der Reservation mitteilen).

Preis
Fr. 49.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier).

Anmelden: info@humbel.ch / 056 496 50 60