Freitag, 22. September 2017

Gin-Glacé-Abend und Brennerznacht
mit Balu’s Manufaktur aus Niederlenz

Erleben Sie an einem spannenden Abend, wie unser Gin zu einer unvergesslichen Leckerei verarbeitet wird. Gelatiere Claudio Riva von Balu’s Manufaktur für Glacé & Meringue weiht Sie in die Geheimnisse der Glacé- Herstellung ein. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein in Kirschenmaische gegartes saftiges Schinkli und dazu im Brennhafen gedämpftes Bio-Gemüse und Gschwellti.

Programm
18 bis 20.15 Uhr
Begrüssung mit Apéro, Gin-Glacé-Herstellung, Besichtigung der Brennerei

ab 20.15 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Bio-Gemüse aus dem Brennhafen, leckere Gin-Glacé zum Dessert

Kosten
Fr. 65.– (inkl. Mineral, Kaffee / exkl. Wein, Bier)   
Anmeldeschluss

Freitag, 15. September 2017
Heimreise mit dem öV

ab Bushaltestelle Stetten AG, Künterstrasse, 10 Minuten zu Fuss ab Brennerei, bis 23.09 Uhr via Baden gute Verbindungen in alle Richtungen.

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch
(falls Vegi oder Fisch gewünsch, bitte bei der Reservation mitteilen)


 

Freitag, 29. September - Sonntag, 1. Oktober 2017

Gewerbeausstellung in Mellingen

Riechen Sie an unseren feinen Bio Schnäpsen, Fair Trade Wässerchen oder sortenreinen Kirschbränden und entdecken Sie neue Duftwelten. Freitag und Sonntag sind Sie live dabei, wenn auf dem kleinen Brennhäfeli gebrannt wird.

Weitere Informationen


 

Samstag, 30. September - Sonntag, 1. Oktober 2017

Markt der Schweizer Regionalprodukte in Delémont

Wir präsentieren unsere Produkte am Markt der Schweizer Regionalprodukte. Besuchen Sie uns in Delémont und lassen sich vom vielfältigen Angebot kulinarischer Genüsse überzeugen.

 

 

 

www.concours-terroir.ch


 

Freitag, 20. - Samstag, 21. Oktober 2017

Swiss Craft Spirits Festival in Basel

Wir präsentieren an dem Swiss Craft Spirits Festival Destillate von A wie Apfel bis Z wie Zwetschge.

Das SWISS CRAFT SPIRITS FESTIVAL ist eine Messe für qualitativ hochwertige, handgefertigte Schweizer Spirituosen.

Weitere Informationen


 

Samstag, 28. Oktober 2017

Honold in Küsnacht, Tag der offenen Tür

Brenzer Kirsch und Brenzer Kirschstängeli.

 

www.honold.ch


 

 

 


 

Samstag, 28. Oktober 2017

Spirit & Dine im Restaurant Pantheon

Erleben Sie einen geistreichen Abend mit verschiedenen Destillaten.

18 Uhr Apéro mit Kirsch und weiteren Spirituosen.
19 Uhr Herbstliches 5-Gang-Menue mit Wild und Pilzen in Begleitung von überraschenden Destillaten.

 

 


 

Freitag, 10. - Sonntag, 12. November 2017

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks.
Regionale, nach alter Tradition hergestellte Spezialitäten stehen im Mittelpunkt am Slow Food Market Schweiz. Das Konzept ist ein Erfolg.

Weitere Informationen


 

Mittwoch, 8. November 2017 - Samstag, 6. Januar 2018

Wir FIGUGEGLn Baden

Humbels Fondue-Hütte, Bahnhofplatz Baden
Täglich von 17.30 bis 23 Uhr
Reservationen: Tel. 079 873 32 40

Wir verzaubern den Bahnhofplatz
mit unserem Brenner-Schopf und der Feuerstelle
täglich von 11 bis 22 Uhr
 
Veranstaltungen

Mittwoch, 8. November: Aarüerete
Sonntag, 31. Dezember: Silvesterparty
Samstag, 6. Januar: Uuschratzete


 

Sonntag, 12. November 2017

Humbel-Sonntag in Stetten
von 11.00 bis 17.00 Uhr

Dabei sein, wenns brennt!
Riechen Sie, wie Tester in unserer Brennerei destilliert wird! Und riechen Sie, wie die Würste auf dem Treber garen!

Zu Gast
Villars Maître Chocolatiers aus Fribourg. Tauchen Sie ein in die Welt bester Schweizer Schokolade.

Brennereibesichtigungen
Von 11 bis 15 Uhr zu jeder vollen Stunde.

Schnüffelbar
An Humbels Schnüffelbar die ganze Welt der Spirituosen erleben: Stetten Fricktal, Wallis, Fabrica di Roma, Cognac, Kuba, Mexiko und vieles mehr.

Treberwurst-Beizli
Metzger Müllers Treberwürste, Kafi Schnaps und urige Musik.

Shoppen
Humbel-Schnäpse und Schokolade von Villars Maître Chocolatiers.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!