Bauer mit Obstbaum sucht Pflücker …

Lust auf ein echtes Pflücker-Erlebnis? Unsere Obstproduzenten sind immer froh über helfende Hände.

Unter Download finden Sie die Adressen der Bauern. Bitte setzen Sie sich direkt mit ihnen in Verbindung, um alles Weitere zu klären.


 

Freitag, 30. September 2016

Kirschstängeli-Abend / Brennerznacht
mit der Confiserie Honold aus Küsnacht

Wegen grosser Nachfrage haben wir einen zweiten Kurs am Freitag, 30.9.2016 mit den gleichen Konditionen organisiert. Es sind noch wenige Plätze frei!

Erleben Sie an einem spannenden Abend, wie edelste schweizer Milchschokolade mit unserem Humbel-Schnaps zu einer unvergesslichen Leckerei verarbeitet wird. Die Confiseure Ivo Jud und Beni Hosang der Confiserie Honold weihen Sie in die Geheimnisse der Kirschstängeli ein. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein in Kirschenmaische gegartes saftiges Schinkli mit im Brennhafen gedämpftem Bio-Gemüse und Gschwellti.

18.00 bis 20.15 Uhr
Kirschstängeli-Herstellung

ab 20.15 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.


 

Samstag, 1. - Sonntag, 2. Oktober 2016

Soulfood Festival Baden

Besuchen Sie uns an dem Sloufood Festival in Baden.
Im Herbst 2016 dreht sich während eines Wochenendes alles um gesundes, regionales und nachhaltiges Essen.

Im Festival-Zentrum am Theaterplatz wird dafür extra ein einzigartiges Pop-Up-Restaurant aufgebaut. Dazu gibt es viele weitere, spannende kulinarische Plattformen wie den Gourmet-Markt und die Streetfood-Area zu entdecken.

In Zusammenarbeit mit ausgewählten Badener Gastronomie-Betrieben wird die ganze Stadt Baden zur Bühne dieses speziellen Anlasses für alle Geschmäcker. Am Soulfood-Festival können Sie Essen geniessen, entdecken, ausprobieren und schlemmen was Herz und Seele begehren.

Weitere Infos


 

Freitag, 7. bis Montag, 10. Oktober 2016

Gourmesse in Zürich

Mit kleinen, feinen Seminaren, Sonderausstellungen und Degustationen von (Humbel-) Spezialitäten.

www.gourmesse.ch


 

Samstag, 29. Oktober 2016

Treberwürste im Rebstock zu Baden

Ab 13 Uhr destilliert Humbel den herrschaftlichen Blauburgunder Trester der Familie Lipp, Maienfeld. Deren Weine und herrschaftliche Käse, ausgewählt von Patrick Nötiger, werden dabei verkostet. Ab 18 Uhr sind die Treberwürste zum Essen im Rebstock bereit. Dazu gibt’s Kartoffelsalat und etwas später den Frischgebrannten.

Reservation 056 221 12 77

www.rebstockbaden.ch


 

Mittwoch, 9. November 2016 - Freitag, 6. Januar 2017

Wir FIGUGEGLn Baden

Humbels Fondue-Hütte, Bahnhofplatz Baden
Täglich von 17.30 bis 23 Uhr
Reservationen: Tel. 079 873 32 40

Wir verzaubern den Bahnhofplatz
mit unserem Brenner-Schopf und der Feuerstelle
täglich von 11 bis 22 Uhr
 
Veranstaltungen

Mittwoch, 9. November: Aarüerete

Samstag, 31. Dezember: Silvesterparty

Mittwoch, 6. Januar: Uuschratzete

 

Unter Download finden Sie unsere Speise- und Getränkekarte (Änderungen vorbehalten)


 

Freitag, 18. bis Sonntag, 20. November 2015

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks

www.slowfoodmarket.ch