Freitag, 20. - Samstag, 21. Oktober 2017

Swiss Craft Spirits Festival in Basel

Wir präsentieren am Swiss Craft Spirits Festival Destillate von A wie Apfel bis Z wie Zwetschge.

Das SWISS CRAFT SPIRITS FESTIVAL ist eine Messe für qualitativ hochwertige, handgefertigte Schweizer Spirituosen.

Weitere Informationen


 

Samstag, 28. Oktober 2017

Honold in Küsnacht, Tag der offenen Tür

Brenzer Kirsch und Brenzer Kirschstängeli.

 

www.honold.ch


 

 

 


 

Freitag, 10. - Sonntag, 12. November 2017

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks.
Regionale, nach alter Tradition hergestellte Spezialitäten stehen im Mittelpunkt am Slow Food Market Schweiz. Das Konzept ist ein Erfolg.

Weitere Informationen


 

Mittwoch, 8. November 2017 - Samstag, 6. Januar 2018

Wir FIGUGEGLn Baden

Humbels Fondue-Hütte, Bahnhofplatz Baden
Täglich von 17.30 bis 23 Uhr
Reservationen: Tel. 079 873 32 40

Wir verzaubern den Bahnhofplatz
mit unserem Brenner-Schopf und der Feuerstelle
täglich von 11 bis 22 Uhr
 
Veranstaltungen

Mittwoch, 8. November: Aarüerete
Sonntag, 31. Dezember: Silvesterparty
Samstag, 6. Januar: Uuschratzete


 

Sonntag, 12. November 2017

Humbel-Sonntag in Stetten
von 11.00 bis 17.00 Uhr

Dabei sein, wenns brennt!
Riechen Sie, wie Tester in unserer Brennerei destilliert wird! Und riechen Sie, wie die Würste auf dem Treber garen!

Zu Gast
Villars Maître Chocolatiers aus Fribourg. Tauchen Sie ein in die Welt bester Schweizer Schokolade.

Brennereibesichtigungen
Von 11 bis 15 Uhr zu jeder vollen Stunde.

Schnüffelbar
An Humbels Schnüffelbar die ganze Welt der Spirituosen erleben: Stetten Fricktal, Wallis, Fabrica di Roma, Cognac, Kuba, Mexiko und vieles mehr.

Treberwurst-Beizli
Metzger Müllers Treberwürste, Kafi Schnaps und urige Musik.

Shoppen
Humbel-Schnäpse und Schokolade von Villars Maître Chocolatiers.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


 

Freitag, 8. Dezember 2017

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennerei.

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.

Preis
Fr. 49.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier).

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60
Falls Vegi oder Fisch gewünscht, bitte bei der Reservation mitteilen.

Anmeldeschluss
Freitag, 1.12.2017


 

8./9. und 15./16./17. Dezember 2017

Nauer's Weinfestival in Bremgarten

Alles für Geniesser in Bremgarten.

www.nauer-weine.ch


 

Dienstag, 12. Dezember 2017

Der Brenzer-Fondue-Abend, Winterthur

Seien Sie dabei, die Brenzer Brenner Humbel, Dettling, Röllin und Heiner laden zum jährlich stattfindenden Brenzer-Fondue-Abend ein.

Unter folgendem Download finden Sie das detaillierte Programm.