Anmeldung für 1st Humbel’s Stork-Cocktail-Trophy

Montag, 28. August 2017 in Stetten

Kirsch spielte bei Humbel schon immer die Hauptrolle und hat in der Cocktail-Welt eine lange Tradition. Wir wollen wissen, wer von den heutigen trendigen Bartendern den spannendsten Cocktail mit DEM Schweizer Schnaps hervorzaubert.

Get together der Bartenderszene

Alternativ finden gleichentags Workshops für interessierte Barkeeper statt:
Rum brennen auf der historischen fahrbaren Brennerei mit Humbels Rum-Attaché Pascal Kählin, Gin assemblieren mit Andreas Kloke, Créateur des Clouds Gin, und Kirsch brennen und degustieren mit Lorenz Humbel.

 

Anmeldung für Bartender & Details:


 

Freitag, 18. - Sonntag, 27. August 2017

Badenfahrt, der Countdown läuft…

Am 18. August wird die Badenfahrt 2017 eröffnet.
Gemeinsam mit dem Verein Vom Stein Baden sind wir mit unserem Brennerschopf auf dem Bahnhofplatz präsent. Schauen Sie vorbei und gönnen sich einen erfrischenden Humbel-Drink oder ein traditionelles Schweizer Gericht in unserer Beiz „Palais ChriesiStei“.

 

Samstag, 16. - Sonntag, 17. September 2017

Soulfood Festival Baden SAVE THE DATE!

Besuchen Sie uns am Soulfood Festival in Baden.
Im Herbst 2017 dreht sich während eines Wochenendes alles um gesundes, regionales und nachhaltiges Essen.

In Zusammenarbeit mit ausgewählten Gastronomie-Betrieben wird die ganze Stadt Baden zur Bühne dieses speziellen Anlasses für alle Geschmäcker. Am Soulfood-Festival können Sie Essen geniessen, entdecken, ausprobieren und schlemmen was Herz und Seele begehren.

Weitere Infos


 

Freitag, 22. September 2017

Gin-Glacé-Abend und Brennerznacht
mit Balu’s Manufaktur aus Niederlenz

Erleben Sie an einem spannenden Abend, wie unser Gin zu einer unvergesslichen Leckerei verarbeitet wird. Gelatiere Claudio Riva von Balu’s Manufaktur für Glacé & Meringue weiht Sie in die Geheimnisse der Glacé- Herstellung ein. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein in Kirschenmaische gegartes saftiges Schinkli und dazu im Brennhafen gedämpftes Bio-Gemüse und Gschwellti.

Programm
18 bis 20.15 Uhr
Begrüssung mit Apéro, Gin-Glacé-Herstellung, Besichtigung der Brennerei

ab 20.15 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Bio-Gemüse aus dem Brennhafen, leckere Gin-Glacé zum Dessert

Kosten
Fr. 65.– (inkl. Mineral, Kaffee / exkl. Wein, Bier)   
Anmeldeschluss

Freitag, 15. September 2017
Heimreise mit dem öV

ab Bushaltestelle Stetten AG, Künterstrasse, 10 Minuten zu Fuss ab Brennerei, bis 23.09 Uhr via Baden gute Verbindungen in alle Richtungen.

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch
(falls Vegi oder Fisch gewünsch, bitte bei der Reservation mitteilen)


 

Freitag, 20. - Samstag, 21. Oktober 2017

Swiss Craft Spirits Festival in Basel

Wir präsentieren an dem Swiss Craft Spirits Festival Destillate von A wie Apfel bis Z wie Zwetschge. Riechen Sie an feinen Schnäpsen und entdecken neue Duftwelten.

www.craftdistillers.ch


 

Freitag, 10. - Sonntag, 12. November 2017

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks.

www.slowfoodmarket.ch


 

Sonntag, 12. November 2017

Humbel-Sonntag in Stetten
von 11.00 bis 17.00 Uhr

Dabei sein, wenns brennt!
Riechen Sie, wie Tester in unserer Brennerei destilliert wird! Und riechen Sie, wie die Würste auf dem Treber garen!

Zu Gast
Villars Maître Chocolatiers aus Fribourg. Tauchen Sie ein in die Welt bester Schweizer Schokolade.

Brennereibesichtigungen
Von 11 bis 15 Uhr zu jeder vollen Stunde.

Schnüffelbar
An Humbels Schnüffelbar die ganze Welt der Spirituosen erleben: Stetten Fricktal, Wallis, Fabrica di Roma, Cognac, Kuba, Mexiko und vieles mehr.

Treberwurst-Beizli
Metzger Müllers Treberwürste, Kafi Schnaps und urige Musik.

Shoppen
Humbel-Schnäpse und Schokolade von Villars Maître Chocolatiers.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!