Donnerstag, 28. April - Sonntag, 1. Mai 2016

Wyna-Expo in Reinach AG

Besuchen Sie vom 28.04.2016 bis am 01.05.2016 unsere Brennerei wie auch unsere Bar mit Longdrinks vor Ort (Stand Z133 Aussenhalle). Am Sonntag wird live Schnaps gebrannt.

Öffnungszeiten
Donnerstag: 16.00 – 22.00 Uhr
Freitag: 14.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 22.00 Uhr
Sonntag: 10.00 – 18.00 Uhr

www.wynaexpo.ch


 

Samstag, 21. Mai 2016

Bio- und Setzlingsmarkt in der Umwelt Arena in Spreitenbach

10.00 - 17.00 Uhr

Stauden, Blumen, Samen, Kräuter, Gemüse, Bioprodukte und Akkordeonmusik: An den Marktständen finden Sie ein breites Sortiment anerkannter Betriebe aus der Region, die sich zum biologischen Anbau und Artenreichtum bekennen.

Komplettes Programm als PDF

 

 


 

Freitag, 17. - Sonntag, 19. Juni 2016

Bio Marché in Zofingen

Wir präsentieren unsere Produkte am Bio Marché. Besuchen Sie uns in der Zofinger Altstadt und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

www.biomarche.ch


 

Samstag, 25. - Sonntag, 26. Juni 2016

Fricktaler Chriesifäscht in Bözen

Kommen Sie uns besuchen, an einem Fest für die ganze Familie ganz im Zeichen der Kirsche. Mit Spielecke, Informationen zur Kirschenproduktion, Schweizermeisterschaft im Kirschensteinspucken, Streichelzoo und regionaler Verpflegung.

Samstag: Buuremärt ab 10.00 Uhr

Sonntag: Chriesifäscht ab 10.00 Uhr

www.jurapark-aargau.ch


 

Samstag im Juni / Juli 2016

"Chumm, mir wei go Chrieseli günne … 

... wells gar grüseli vill. Ned roti, au nid gibeligääli, sondern feini, chlini, schwarzi ..."

Wir helfen der Familie Boutellier in Gansingen bei der Chriesi-Ernte. Einen Monat später sind Sie in Stetten beim Brennen dabei. Das genaue Datum wird noch bekannt gegeben.

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch


 

Freitag, 5. - Samstag, 6. August 2016

eat urban - Foodtruck Festival in Wettingen

Besuchen Sie uns auf dem LägereBräu-Areal in Wettingen, wo das erste Aargauer Food Truck Festivalstatt stattfindet. Initialisiert wurde es von drei Unternehmen, die allesamt aus der Region stammen.

Nebst rund einem Dutzend handverlesener Food Trucks und einem von einer Brauerin eigens für diesen Anlass gebrauten Spezialbier sorgen Live-Bands, DJs und ein Kinderprogramm für die richtige Stimmung.

www.eat-urban.ch


 

Samstag, 13. August 2016

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

09.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Kirschenmaische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Zmittag und Betriebsführung
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 65.– inkl. Brenner-Zmittag

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch 


 

Samstag, 3. - Sonntag, 4. September 2016

1001 Gemüse & Co. 2016 im züricherischen Rheinau

Entdecken Sie an den Deguständen des Bauernmarktes Neues, Schmackhaftes oder noch nie Gesehenes aus Gemüse und unsere Bio Spirituosen.

Es wird damit bereits die sechste Durchführung sein! Reservieren Sie sich dieses Datum schon jetzt.

www.1001gemuese.ch