Mittwoch, 10. - Samstag, 13. Februar 2016

BioFach in Nürnberg (Deutschland)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Stand 841 in der Halle 7.
Nur für Fachbesucher. 

www.biofach.de


 

Freitag, 4. März 2016

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennerei

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.

Preis
Fr. 49.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier)

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60
Falls Vegi oder Fisch gewünscht, bitte bei der Reservation mitteilen.

Ausgebucht!


 

Samstag, 21. Mai 2016

Bio- und Setzlingsmarkt in der Umwelt Arena in Spreitenbach.

10.00 - 17.00 Uhr

Stauden, Blumen, Samen, Kräuter, Gemüse, Bioprodukte und Akkordeonmusik: An den Marktständen finden Sie ein breites Sortiment anerkannter Betriebe aus der Region, die sich zum biologischen Anbau und Artenreichtum bekennen.

Komplettes Programm als PDF

 

 


 

Freitag, 17. - Sonntag, 19. Juni 2016

Bio Marché in Zofingen

Wir präsentieren unsere Produkte am Bio Marché. Besuchen Sie uns in der Zofinger Altstadt und lassen sich vom vielfältigen Angebot des Biolandbaus überzeugen.

www.biomarche.ch


 

Samstag im Juni / Juli 2016

"Chumm, mir wei go Chrieseli günne … 

... wells gar grüseli vill. Ned roti, au nid gibeligääli, sondern feini, chlini, schwarzi ..."

Wir helfen der Familie Boutellier in Gansingen bei der Chriesi-Ernte. Einen Monat später sind Sie in Stetten beim Brennen dabei. Das genaue Datum wird noch bekannt gegeben.

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch


 

Samstag, 13. August 2016

Brenner-Workshop in Stetten

Für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Destillat entsteht. Und für diejenigen, die in ihrem Garten Früchte haben, diese selber einmaischen und dann ihren eigenen Schnaps destilliert haben möchten.

Programm

09.00 Uhr: Obstgarten-Besichtigung mit Beat Humbel
11.00 Uhr: Einmaischen
12.00 Uhr: Einfüllen der Kirschenmaische und Brennen
12.15 Uhr: Brenner-Zmittag und Betriebsführung
14.30 Uhr: Fertigstellung des Destillats
ca. 16.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Kosten
Fr. 65.– inkl. Brenner-Zmittag

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60 oder info@humbel.ch