Samstag, 1. November 2014

Treberwürste im Rebstock Baden

Ab 14 Uhr wird "Uva Americana" destilliert und Käse und Wein aus dem Tessin verkostet.
Ab 18 Uhr gibt es im Rebstock Treberwürste und Kartoffelsalat.

Reservation 056 221 12 77
Weitere Informationen


 

Mittwoch, 12. November 2014 bis Dienstag, 6. Januar 2015

Wir FIGUGEGLn Baden

Humbels Fondue-Hütte, Bahnhofplatz Baden
Täglich von 18 bis 23 Uhr
Reservationen: Tel. 079 873 32 40

Wir verzaubern den Bahnhofplatz mit unserem Brennerschopf und der Citycom-Feuerstelle
Mittwoch bis Sonntag von 11 bis 22 Uhr
Montag und Dienstag von 16 bis 22 Uhr

Veranstaltungen

Dienstag, 6. Januar: Uuschratzete
mit wehmütigen Klängen von Claudio Eckmann, Akkordeon


Unter Download finden Sie unsere Speise- und Getränkekarte (Änderungen vorbehalten) sowie weitere Informationen zu Humbels Fondue-Hütte.


 

Mittwoch, 12. November 2014

Whiskyseminar bei «Unser Bier» in Basel

Mit Herstellung der Würze für den Our Beer Whisky
Weitere Informationen

 


 

Freitag, 14. November 2014

Brenzer-Fondue-Abend auf dem Stoss

Im Alpstubli auf dem Stoss im Kanton Schwyz.
Weitere Informationen


 

Freitag, 14. bis Sonntag, 16. November 2014

Slow Food Market in Zürich

Messe des guten Geschmacks für traditionell hergestellte Lebensmittel und Köstlichkeiten.
Weitere Informationen


 

Sonntag, 30. November 2014

Humbel-Sonntag in Stetten

Dabei sein, wenns brennt: Brennereibesichtigungen, Schnüffelbar, Shoppen und Treberwurstbeizli mit Musik.


 

Freitag, 12. Dezember 2014

Brennerznacht in Stetten

18.00 Uhr
Verführerischer Apéro und Führung durch die Brennere

19.00 Uhr
Saftiges Schinkli, Gschwellti und Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Weichselsorbet zum Dessert.

Preis
Fr. 39.– (inkl. Mineral und Kaffee, exkl. Wein und Bier)

Anmeldung
Tel. 056 496 50 60
Falls Vegi oder Fisch gewünscht, bitte bei der Reservation mitteilen.


 

12./13. und 19./20./21. Dezember 2014

Nauer's Weinfestival in Bremgarten

alles für Geniesser in Bremgarten
Weitere Informationen