Bauer mit Obstbaum sucht Pflücker …

Lust auf ein echtes Pflücker-Erlebnis? Unsere Obstproduzenten sind immer froh über helfende Hände.

Unter Download finden Sie die Adressen der Bauern. Bitte setzen Sie sich direkt mit ihnen in Verbindung, um alles Weitere zu klären.


 

Freitag, 19. September 2014

Pralinen-Workshop und Brennerznacht
mit Bäckerei Wirth, Niederwil

Wussten Sie, dass zwei Drittel vom Kirschkonsum in der Schweiz nicht getrunken, sondern gegessen werden? Beispielsweise in Kirschstengeli, Fondue, Basler Läckerli usw. Auch andere Schnäpse werden in verschiedenen Nahrungs- und Genussmitteln verarbeitet.

Erleben Sie in einem spannenden Workshop, wie edelste Schokolade mit Bure Kirsch, Mirabelle, Rüebli oder dem Gin White Socks zu unvergesslichen Leckereien werden. Bäckermeister Rainer Wirth und Confiseurin Tanja Frei weihen Sie in die Geheimnisse der Pralinenherstellung ein. Sie helfen mit, die Pralinen in Form zu bringen. Nach getaner Arbeit geniessen Sie ein in Kirschenmaische gegartes saftiges Schinkli mit im Brennhafen gedämpften Bio-Gemüse und Gschwellti.


Datum Freitag, 19. September 2014
Beginn 18.00
Preis 50.00
Anmeldung Tel 056 496 50 60
Falls Sie Vegetarisch oder nur Fische essen, geben Sie uns dies bitte bei Ihnrer Anmeldung an.
 

Samstag, 6. bis Sonntag, 7. September 2014

1001 Gemüse & Co. der Vielfaltsmarkt

Entdecken Sie an den Deguständen unseres Bauernmarktes Neues, Schmackhaftes oder noch nie Gesehenes aus Gemüse und anderen Naturprodukten. Genuss und Vielfalt der Natur werden erneut im Zentrum stehen. Wie jedes Jahr wird ein Rahmenprogramm das Fest ergänzen und an diversen Referaten können Sie sich über aktuelle Themen informieren. Genauere Angaben hierzu werden zu einem späteren Zeitpunkt publiziert. 
Weitere Informationen 


 

Freitag, 10. bis Montag, 13. Oktober 2014

Gourmesse in Zürich

Mit kleinen, feinen Seminaren, Sonderausstellungen und Degustationen von (Humbel-) Spezialitäten.

Weitere Informationen