Humbel freut sich mit den Gewinnern der „Made in GSA“

Stolzer und grosser Gewinner an der Made in GSA ist Martin Boremann vom Werk8 in Basel mit seinem hervorragendem Longdrink „Aureum“. Der Sieger-Cocktail wurde mit unserem XK Kirsch (Hauptzutat in der 1. Humbel-Stork-Trophy) kreiert, der speziell für die Bartender entwickelt wurde. Auch beim 2. und 3. platzierten Drink von Michael Rott, Kawenzmann Bar in Bamberg und Marlene Link von der JFK Bar, Frankfurt wurde der XK-Kirsch ausgewählt. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns riesig!

 

Weitere Informationen

 


 

Humbel-Geschichte in acht Flaschen

 

Acht Flaschen erzählen, was Humbel alles macht – alles ausmacht. Sie erzählen über Tradition, Innovation und Zukunft. Die acht Flaschen geben Antwort auf die Frage, wie man 100 Jahre alt werden kann. Zum Wohl!

 

 

Bestellen


 

Neu: Deutscher Kartoffelwodka DKW

Juni 2018

Eine noch weitverbreitete Meinung: Wodka würde aus Kartoffeln hergestellt; kann, muss aber nicht. Früher war das oft so, heutzutage wird fast ausschliesslich Getreide dazu verwendet. Nicht so beim neuen Wodka DKW® von unserer deutschen Vertriebspartnerin Dschinn. Dieser Wodka wird in Niedersachen, Norddeutschland aus Bio Kartoffeln destilliert. Ein echt schönes deutsches Produkt! Selbst der Russe wird neidisch auf diesen Немецкая картофельная водка. Raten wir mal, mit welchem Wodka an der WM in Russland angestossen werden kann …

 

 

Bestellen


 

Deguset Frühling 2018

Juni 2018
Das neue Deguset ist da!

Wir haben für Sie das neue Deguset zusammengestellt. Lassen Sie sich von den Produkten Wildvergorener Basler Langstieler Kirsch – Freimeisterkollektiv Berlin, Kirsch M&P Cask Adventures, Kornelkirschenlikör überraschen!

 

 

Bestellen und mehrere Informationen


 

Neues Design!

Mai 2018

Ron Guajira Blanco 

Die Melasse für den Ron Guajira Blanco stammt neu von den biologisch bewirtschafteten Zuckerrohrfeldern der Azucarero La Felsina in Paraguay. Auch neu und erstmalig in der Schweiz: eine von Max Havelaar zertifizierte Spirituose. Was bleibt: ein ausgezeichneter sauberer klassischer weisser Mix-Rum, der auch pur genossen Freude macht.

 

 

 

Bestellen


 

Ron de Marinero

Mai 2018

Der Matrosen-Rum wurde aus paraguayischer Bio-Melasse in der Schweiz destilliert. Alterung und Abrundung erhält er in Eichenholzstanden. Der Ron de Marinero ist nach den Richtlinien von Max Havelaar Fairtrade zertifiziert und die Etikette ist aus Zuckerrohrfasern hergestellt – als designmässige Abrundung.

 

 

 

 

 

Bestellen


 

Rum M&P Cask Adventures N°5

Mai 2018

Als Basis dient wieder der Bio-Rum aus kubanischer Melasse, welchem wir zuerst zweieinhalb Jahre in einem Cognac-Tonneau von J.-B. Pinard gönnten. Um dem Rum ein interessantes und spezielles Finish zu verleihen, wollten wir uns an ein Mezcal-Fass wagen. Fündig wurden wir bei unserem Lieferanten Zacbé. Nach einigem Aufwand unserer Einkäuferin konnten wir ein paar solche Fässer importieren, die wir schlussendlich erfolgreich als schöne Abrundung nutzten.

 

 

 

Bestellen


 

Rum M&P Cask Adventures N°6

Mai 2018

Bio Rum aus dem Jahr 2011: Obwohl es in den Fingern juckte, liessen wir uns Zeit und legten ihn nach sechs Jahren Reifung in einer Humbel-Eichenstande nochmals ein Jahr in ein Tokaj-Fass.

Wie bei unserem allerersten Cask Adventures hat das Tokaj-Fass dem Rum einen guten Dienst erwiesen und seine feinen Nuancen hervorgehoben. Durch die vorhergehende sechsjährige Lagerung wurde er abgerundet und trotzdem intensiv.

 

 

 

Bestellen


 

Gewinner in „Best in Tradition“

März 2018

3. März 2018, Destille Berlin: In der Heeresbäckerei in Kreuzberg werden die Craft Spirits Awards verteilt. Man zittert den begehrten Auszeichnungen entgegen. Wir sind nominiert in „Best in Tradition“ und dann, „The winner is“: Lorenz Humbel, Humbel Spezialitätenbrennerei. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung just zu unserem 100. Geburtstag und bedanken uns herzlich. Das spornt an und gibt Kraft für die nächsten 100 Jahre.

www.destilleberlin.de

 

Die Laudatio der Jury:

„Für die Kirsche tue ich alles“............ weiterlesen:


 

Neu: Kirsch XK

November 2017

Für die Bartender entwickelt, an der Humbelʼs Stork-Trophy für exzellent befunden, ist der eXtra Kirsch nun auch fertig designt. Ein Kirsch aus Hochstamm-Süsskirschen X Sauerkirschen mit 45 Volumenprozent. Von den einen hat der XK die Filigranität, vom anderen die Fülle. Kommentar von dem Master-Blender Marc Rohner: kernig ausgeprägte Kirsch-aromatik, vielschichtig, vollmundig, erfrischend mit langem Finale.

 

 

 

Bestellen


 

Neu: Glenreuss Bio Whisky

November 2017

Er überzeugt mit einem feinen, samtigen Körper, einer schönen Holznote – unterlegt von Gewürzen und Pfeffer – und einem komplexen Abgang.

 

 

 

 

 

 

 

Bestellen


 

Neu: Clouds Gin Bio 4. Edition

 

Das perfekte Geschenk für alle Gin-Liebhaber
November 2017

Die N°4, Ingwer und Quitte, ist ein Power-Gin. Die komplexe Aromenvielfalt beginnt mit dem Duft von Grapefruit, Zitrone und Quitte. Es folgt eine Kombination von Wacholder und Rosmarin. Diese geht in eine wärmende, leicht scharfe Ingwernote über. Sie endet mit intensiver Minze, Salbei und Wacholder im Abgang. Limitiert auf 3334 Flaschen.

 

 

Bestellen

 


 

Cognac Napoléon

Oktober 2017

Seit gut zwanzig Jahren importiert Humbel schon den Cognac von Pinard. Er erfreut sich grosser Beliebtheit bei unseren Kunden. Da ist es nur konsequent, auch noch den Napoléon von Pinard, einen mindestens 10-jährigen Cognac, aufzunehmen. Er rundet nicht nur unser Sortiment, sondern mit seinem kraftvollen und harmonischen Abgang auch ein Essen perfekt ab.

 

 

 

 

Bestellen